Письмо Деду Морозу

Завершение пятничного дня можно оформить прохождением симпатичного интернет-теста, который отнимит всего лишь пару минут, но зато как порадует! Тест новогодней тематики. Называется «Письмо Деду Морозу«. Сделайте новогодний подарок Асджадсу, оставив свои результаты теста в комментариях :).

Собственно, мое письмо Деду Морозу, которое рекомендуется читать после прохождения теста:

«Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня blue-ray привод и частенько попадает мне прямо в большую грудную мыщцу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «хулиганы зрения лишают». Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «пошел ты» И заставляет меня чинить его мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в московские прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а Чара! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне непруха. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне blue-ray привод. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ipod’ы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пять холодильников. Дед Мороз, пойми как мне непруха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя принявший темную сторону силы!«.

Реклама

7 Responses to “Письмо Деду Морозу”

  1. CJ Noks

    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в три ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «всё нах!». Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «писец» И заставляет меня чинить его мобильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Криптон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя урод !

  2. Наська Козинаки

    Вот что у меня получилось:) Прикольно:)
    Только моя мама не злая тетка и в Деда Мороза я уже не верю…:)

    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наська Козинаки. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под пиваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до с первыми петухами. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня масляный обогреватель и частенько попадает мне прямо в светлая голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «хватит ржать». Мой папа работает брокером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «козявка» !!! И заставляет меня готовить ему макароны по-флотску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца то что лежит на свалках. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наська Козинаки, а Йена ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне некомфортно. Дорогой Дедушка мороз — красный советский флаг забери меня к себе или вышли мне масляный обогреватель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лето. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой масляныхобогревателей. Дед Мороз, пойми как мне некомфортно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя мерзкий подлый гадкий отвратительный человек !

  3. Асджадс

    Спасибо CJ Noks, спасибо Наська Козинаки. Очень приятно читать про ваши молотки и масляынные обогреватели. Надеюсь их вы обязательно и получите на Новый Год :). С новым годом ребята! Побольше вам положительных эмоций, и еще раз спасибо за подарки мне :).

  4. Руслан Соколов

    Действительно интересно. Автору, как говорится, респект.

  5. Максим

    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10 часов вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня аэрогриль и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «не бывает единственных, надо любить того, кто рядом.». Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «хрен» И заставляет меня чинить его технику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в магазин с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а Шер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне аэрогриль. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хачапурю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеваркь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя предатель !

  6. Cheizz

    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «как же всё бесит я не выношу». Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «XD бляя» !!! И заставляет меня готовить ему лапша xd. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия, а Геля ! В общем, дедушка мороз, если ты не яша, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красное яблоко забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на семечек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телику. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя сволоч !

    Деду Морозу ! Анастасия

  7. алёна

    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёна. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «не будь унылым говном, будь позитивной какашкой!!!!!». Мой папа работает космонавномом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «Пошли все на!!!!!!!!» !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в компьютер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёна, а Тимон ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне плооохо. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плооохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя урод !

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s